Главмолоко торт-мороженое «Пьяная вишня»

Торт из мороженого пломбир шоколадный «Пьяная вишня» с прослойкой из воздушного безе и вишневого джема, в шоколадной глазури

Массовая доля молочного жира в молочной основе: 15%. Состав: сливки пастеризованные, вода питьевая, сливочное масло, сахар, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, патока, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, стабилизатор-эмульгатор (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот); стабилизаторы (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)), джем вишневый (вишня свежемороженая, сахар), воздушный полуфабрикат безе (меланж, сахар), ром. Состав шоколадной глазури: кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин.

Угостить друзей: