Главмолоко торт-мороженое

Торт из мороженого пломбир ванильный «Паутинка» с прослойкой из воздушного безе и малинового джема декорированный орехами.

Массовая доля молочного жира в молочной основе 15%. Состав: вода питьевая, сливочное масло, сливки пастеризованные, сахар, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, патока, стабилизатор-эмульгатор (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот); стабилизаторы (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)), орех дробленый кешью, джем из малины (малина свежемороженая, сахар), воздушный полуфабрикат безе (меланж, сахар), ароматизатор натуральный ваниль.

Угостить друзей: