Главмолоко пломбир крем-брюле в стаканчике

ГОСТ 31457-2012

Массовая доля жира 15%. Состав: вода питьевая, сливочное масло, сливки пастеризованные, сахар, вафельный стаканчик (мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное, эмульгатор (лецитин), яичный порошок, сахар, соль, разрыхлитель (сода пищевая)), сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное, сахар), патока, стабилизатор-эмульгатор (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)). Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): Белков–3,0 г, Жиров–15,0 г, Углеводов–23,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 1000 кДж (240 ккал).

Угостить друзей: