Мороженое оптом для профессионалов

HoReCa

Самое
популярное мороженое

В РОССИИ – это пломбир

Но практически все производители для сегмента HoReCa выпускают не пломбир, а что-то вроде замороженного десерта – в стиле «джелато». А покупатели-то любят пломбир.

Поэтому профессиональным кулинарам приходится искать что-то похожее, и это очень сложно, потому что производители не делают специальные смеси для весового мороженого, а просто крупно фасуют обычное порционное. Но порционное мороженое – для медленного поедания, оно должно иметь высокую сопротивляемость таянию. А «ресторанное» мороженое – наоборот, должно быть пластичным, ведь клиент не будет ждать, когда мороженое растает настолько, чтобы его можно было подать.

Мы производим
специальный пломбир

для профессиональной кухни

12 месяцев срок годности

2500 грамм

ГОСТ
31457-2012

plombir_logoВанильный
классический 20%

Главмолоко мороженое HoReCa пломбир 20%
Главмолоко мороженое HoReCa пломбир крем-брюле

plombir_logoкрем-брюле

plombir_logoшоколадный

Главмолоко мороженое HoReCa шоколадный пломбир
Главмолоко мороженое HoReCa пломбир с кусочками клубники

plombir_logoклубничный
с кусочками клубники

Это
НАСТОЯЩИЙ пломбир

Конечно же, это настоящий пломбир, который так ценят покупатели. Он состоит из самых вкусных натуральных продуктов: сливки, сахар, сухое молоко, сливочное масло. При этом мы гарантируем постоянное качество поставок – любой шеф-повар может быть уверен, что получит такое же отличное мороженое, как и в прошлый раз. Мороженое, сделанное специально для него – как основа для будущих кулинарных шедевров.

Дорогие шеф-повара, заведующие столовых, владельцы пляжных кафе и все профи – это для вас!